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函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
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ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット