愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい