まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬