ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ