金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け