スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯