真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス