本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て