鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊