ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀