贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ