プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物