贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ