ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁