アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット