アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし