クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁