ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね