紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し