ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し