金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし