車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~