アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー