北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね