ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋