鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け