〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に