鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁