カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て