クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ