愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物