鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し