イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち