アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー