金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮