オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)