鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁