クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン