紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀