甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し