ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー