媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー