ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に