金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て