金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
メバル漁師汁
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁