アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け