鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
車海老真薯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ