鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ