スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋