スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ