ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁