スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ