カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け