ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン