沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね