香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け