烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
鮭の粕汁