ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て