メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物