アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン