アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン