カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋