紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋