ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ