ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て