鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ