北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け