スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁