甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鯛茶漬
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て