炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン