ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋