ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬