まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン