クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ