須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ