クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め