アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀