鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋