カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン