鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
鯛ソバ