アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ