金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)