オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
車海老真薯
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋