シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋