メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊