鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊