フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め