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沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ