真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て