真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁