車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て