クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀