北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て