金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー