炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天