鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋