たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め