カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け