炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン