鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋