メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし