ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)