愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け