北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て