サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン