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ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀