媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ