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新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
車海老真薯
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー