瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい