クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に